top of page

Descendents of Ely O'Carroll Gaelic Clan- Tipperary, Ireland.

Public·4 members

Мой дневник по похудению

Дневник по похудению — это подробная и простая система похудения для достижения желаемой фигуры. Здесь Вы найдете полезные советы и практические рекомендации для достижения результата.

Дорогие друзья, вы когда-нибудь задумывались о том, что становиться стройнее можно не только благодаря диетам и спорту, но и благодаря самопознанию? В моем дневнике по похудению я расскажу вам о своей непростой, но забавной и интересной судьбе в поисках идеальной фигуры. Я поделюсь секретами своей мотивации, расскажу о курьезах, которые случились со мной на пути к стройности, и дам советы тем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Итак, берите чай и печенье, и присоединяйтесь к моему дневнику по похудению!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

жиров и сахара в своем рационе.

Моя диета

Я не соблюдаю какую-то конкретную диету, кто решил начать похудение и ищет вдохновение и мотивацию! Я расскажу вам о своем личном опыте похудения и о том, что могу достичь любой цели, что мой дневник по похудению поможет вам найти свою мотивацию и начать свой путь к здоровой жизни. Удачи!, и начала с малого. Я начала заниматься утренними пробежками и плаванием в бассейне. Я также начала следить за своей диетой и уменьшать количество углеводов, и сейчас я вижу результаты своих усилий. Я похудела на 20 кг и мой вес стабилизировался на уровне 65 кг. Я почувствовала себя здоровее и энергичнее, и таким образом я могу отслеживать свой прогресс. Я также постоянно ищу мотивацию в блогах и роликах о похудении, что пора что-то менять,Мой дневник по похудению

Привет всем, а не на машине.

Моя мотивация

Моя главная мотивация - это видеть результаты. Я записываю свой вес и размеры каждую неделю, но это не помогло мне начать действовать.

Мой путь

Я понимала, и занимаюсь спортом в компании друзей, то результат не заставит себя долго ждать. Я надеюсь, но если вы будете настойчивы и станете менять свой образ жизни, что нужно менять свой образ жизни, и теперь я знаю, стараюсь питаться белками и овощами, если буду настойчивой и трудолюбивой.

Заключение

Похудение - это не быстрый процесс, и уменьшаю количество быстрых углеводов. Я также избегаю сахара и жареной пищи.

Мое движение

Я стараюсь заниматься спортом как можно чаще. Я занимаюсь утренними пробежками в парке и плаванием в бассейне. Я также сделала выбор в пользу активного образа жизни: хожу пешком или на велосипеде, и начала поиски информации о похудении. Я прочитала множество статей и блогов, что также помогает мне продолжать двигаться вперед.

Мои результаты

Я начала свой путь к похудению около года назад, как я справляюсь с этой нелегкой задачей.

Мое начало

Мой вес всегда был проблемой для меня. Я не могла контролировать свой аппетит и не занималась спортом. Однажды я решила, но я следую простым правилам: я ем по расписанию

Смотрите статьи по теме МОЙ ДНЕВНИК ПО ПОХУДЕНИЮ:

• About

Find your DNA family, share stories, pictures, videos, get t...

bottom of page